Был какой-либо смысл?

Ты из моря и веток.
Деревьев и снов.
Из полей ароматных,
небесных основ.
Ангел.
Женщина,
девица - мать.

Что успела ты здесь
на Земле подсобрать,
чтоб в кувшине познаний
Туда отнести?

Был, какой-либо смысл
жизни дни провести -
Здесь?

30.19.2018 Анна Ртищева


Рецензии