Спасибо за то что ты есть

Спасибо тебе за то, что ты есть,
За то, что меня ты спасаешь,
В жизнь ты мою не пытаешься лезть,
А только мне счастье желаешь.

За то, что мой мир, удивительно прост,
И в нем я живу, как умею,
И что между нами связующий мост,
Спасает меня и в это я верю.
 
Спасибо тебе за любовь, что ко мне
Несётся сквозь разное время,
Что счастлив на этой безумной земле,
И даже подвластно нести жизни бремя.

Что знаю пути, что несутся к тебе,
Что в них вряд ли я затеряюсь,
Я знаю, что думаешь ты обо мне,
И все равно пред богом я каюсь.

Я знаю, что я пред тобой виноват,
В чем именно, ещё я не знаю,
Я знаю, что мысли твои нарасхват,
И их я в себе не сжигаю.

Спасибо тебе за то, что ты есть,
За то, что меня ты прощаешь,
Что жизнь ты мою не пытаешься сжечь,
Напротив её ты спасаешь.


Рецензии