Ненавижу осень

И еще раз в жизни подтверждение,
Ненавижу осень за измену.
Кто то скажет-в жизни перемена,
Оказалось,ценно постоянство!

Некрасивая,промозглая и злая,
Осень поздняя,в дожди туман одета.
Разрушаешь все ты-бестолково,
Не умеешь ты согреть в любви, планету.

Одиночеством и холодом напитанна,
Забрала последние эмоции.
Будто все,потеряны те "опции",
От которых вырастали крылья.


Рецензии