Я твои не целую мысли
И в снах я твоих не блуждаю,
Ты где то живёшь в другой жизни,
О ней ничего я не знаю.
И знать не хочу, не желаю
С тобою встречаться как прежде,
Я от тебя шагаю
К своей вероятной надежде.
Что было, то было и вряд ли
Оно тебе чем-то поможет,
Твои не хочу слушать сказки,
Меня боль душевная гложет.
И будь от меня в своём мире,
Я вряд ли тебе помешаю,
Ищи свое счастье в кумире,
Коль таким ты его считаешь.
Я разберусь в своих мыслях,
И сны я свои перепрячу,
Я в новых запутаюсь числах
И ничего не утрачу.
Свидетельство о публикации №118103007861