Нам друг от друга никуда не деться...
И мы с тобою это понимаем...
Ты навсегда в моем остался сердце,
А я - в твоём... Я это знаю...
Припев: Пусть ветер кружит золотые листья,
Пусть окропит нас дождь осенний...
А нам с тобой совсем не грустно,-
И нету повода для грустных настроений!
Судьба готовила частенько нам сюрпризы,
Да только мы ничуть не испугались...
Преодолели все её капризы,-
И при своём же мнении остались...
Припев: ( тот же )
Подарит Осень нам опять надежду,-
Ах,сколько было в нашей жизни листопада!
А мы весну с тобою ждём, как прежде,
И каждый день для нас награда...
Припев: ( тот же )
Нам друг от друга никуда не деться,
И мы с тобою это понимаем...
Ты навсегда в моем остался сердце,
А я - в твоём ... Я это знаю...
Припев: ( тот же )
Свидетельство о публикации №118103007856
Незнакомка Светелик 11.02.2019 09:03 Заявить о нарушении
С благодарностью Галина Шишина.13.02.2019г.
Галина Шишина 13.02.2019 11:32 Заявить о нарушении
Незнакомка Светелик 22.02.2019 20:08 Заявить о нарушении