Шаг
И шаг вперёд....
А дальше -
Неизвестность...
Куда кривая заведёт, когда теряешь ясность?
Когда уже не ровный шаг у пропасти, по краю.
Когда уж нечего терять, а вера не спасает.
Когда не хочешь удержать и руки опускаешь.
Когда теряется мораль, что хорошо - не знаешь.
Когда унынье и печаль ломает свет у мыслей.
Когда нет сил уже молчать, а говорить нет смысла.
Когда, чем сильно дорожил, вдруг, стало безразлично.
Когда реветь не хватит сил и хохот - истеричный.
Когда сбивается тропа и заплутаешь слишком,
К обрыву выведет она...
К обрыву твоей жизни....
Закрыть глаза, и...
Шаг вперёд...,
А дальше будь, что будет.
Быть может, просто —
— повезёт..
Быть может...нет.
И хрен с ним.
Свидетельство о публикации №118103007823