времена неспециальной мечты

принц на белом коне,
 это Неспециальная...Мечта,
 время неспециальных мечт прошло,
 потому как общество-Абсолютно везде,
 оно специальное ...общество,
 и здесь снова ворачиваемся ,к Глупой фразе,
 с милым рай в шалаше,
 да не может бытьь,Рая в шалаше..!!
 никак просто...!!!
 и тут одно маленькое уточнениЕ,
 шалаш--а на столике ноутбук...........!*
 мы живём--ДАВНО(!!!)в глобальной Деревне.


Рецензии