Бог дорогу открывает
Бог дорогу открывает.
С Богом ты светлячок,
Он всегда мне помогает.
А пока ты мотылёк
И любимый мой цветок.
Я желаю тебе рая,
В сердце кладовая.
Были молоды и мы,
Молодость оставит.
Мысли взрослые пойми,
По местам расставит.
Этот мир не одинок,
Если сердцем добрый,
Чтоб Господь тебя берёг,
Будь всегда ты бодрый.
Солнца свет для всех,
У тебя будет успех.
По дороге длинной
Доброты всемирной.
Свидетельство о публикации №118103007761