Чары! К влекущей! К женственной!
[Бэа'тиус эст ма'гис да'рэ квам акци'пэрэ]
Счастлив тот, кто больше даёт, чем получает!
/Латынь на все случаи жизни./
Почему к Тебе всё время так влечёт,
Словно к сказочной Снегурочке в Новый год?
Не потому ль, что знаешь Ты, как и Снегурочка, секрет очарованья -
Это дивное Твоё дарованье -
Быть сказочно прекрасной и очаровательно-откровенной,
Чтобы влекло к Тебе обаятельной, чарующе-женственной!
Свидетельство о публикации №118103007732