Рука в руке

В любви обман произошел
Без ссоры и без неприязни,
Он в пропасть мрака отошел,
Она закрыла следом ставни.
Решила сразу разорвать
Порочный круг той жизни,
А он мосты свои взорвать,
Где был в любви непризнан.
Проходит время и опять
Рука в руке,они в объятиях,
О,сколько чувств.Им только знать,
Пусть снова будут ошибаться.

14апреля 20128год. Сергей Тиккоев


Рецензии