Боль и радость живут по соседству...
Даже горе с любовью храня,
В босоногое,славное детство
Память часто уводит меня:
Посидеть на завалинке дома,
Что навечно остался родным,
Побродить по тропинкам знакомым
И увидеть отца молодым.
Неизменно слезу выжимая,
Станет грустью мне душу лечить,
Память добрая,чуточку злая,
Даст мне сил,чтобы праведно жить.
Свидетельство о публикации №118103007691
Галина Куковенко 08.01.2019 05:53 Заявить о нарушении
Павел Земляк 08.01.2019 08:22 Заявить о нарушении