Стали тени ещё длиннее...

Стали тени ещё длиннее,
первый снег не увидит стуж,
на дорогах беззвучно тает,
превращается в серость луж.

Слякоть чавкает под ногами,
брызги в стороны от колёс,
осень скоро простится с нами,
на бульварах остывших грёз!


Рецензии