Тамань... Атамань...
Тамань… Атамань…
Две зеркальных станицы
На разных в истории
нашей страницах.
Тамань – современность,
прогресса черты,
Та жизнь, что пришла
из дедовской мечты.
Под Лысой горой Атамань приютилась –
Лет прошлых история здесь сохранилась.
Витает над нею казачества дух
И песни казачек ласкают всем слух.
Туристов поток
Ручейком бесконечным
Средь хат, куреней и лужаек беспечно,
Скупив сувениры, тихонько течёт,
О пляже мечтая – ведь море зовёт!
Тамань… Атамань…
С Крымом связь нерушима –
Мостом-великаном слита воедино.
Пусть счастливы будут всех наций народы
в том райском местечке
под ветром свободы!
25.04.2018
Свидетельство о публикации №118103007614