можно выбросить слова

Можно выбросить слова,
ну не песня же. Валяйте.
Нынче есть у всех права.
Вырезайте и вставляйте.
Может, даже:-Тады, ой!-
угодить стараясь скажут.
Интерес-то небольшой.
Как все будет жизнь покажет.
----------
Анекдоты про Тады [ Свежие анекдоты ]

На сеновале Ваня с Марусей: (В) - Марусь, а ты шо, не дивчина? (М) - А ты уже
впер? (В) - Впер. (М) (спокойно так) - Ну тады ой.


Рецензии