Для всех открыты двери...

Ты всех нас милуешь, Прощаешь -
Грехи нам наши, прегрешения...
Ты ни о ком не забываешь.
Как истинны, Твои, учения!

Ты нас наказываешь, Боже,
Но, ведь, не каждый понимает -
Без слёз и без страданий, всё - же,
Счастливой жизни не бывает!

Для всех открыты двери храма.
На добрых, злых - не разделяешь...
Ты, как детей любая мама, -
Своей любовью согреваешь.


Рецензии