С дерева вниз
Желтеют листы,
Ищут в последнем
Солнца черты.
Холода много
И мало тепла,
Скоро дорога
Их голова.
Жёлтым листам
Веток всплеск ни к чему,
Им по винтам
Доверять одному.
С дерева вниз
И с другого вот так,
Странный каприз
За которым лишь мрак.
13.09.18г.
Свидетельство о публикации №118103007573