Мишатка

Потерялся так некстати
Медвежонок. Нет в кровати,
Нет на полках, нет в комоде:
Всё я осмотрела вроде.

Снова принялась искать -
Завалился за кровать.

"Бедненький замёрз, Мишатка,
Положу тебя в кроватку,
Чуть прикрою одеялом,
Чтоб тебе теплее стало".


Рецензии