Наш выходной

   ( застольная )

День, два - выходной,
Люди ждут неделю,
День, два - выходной,
Чтоб душу отвести,
День, два - выходной,
Вот годы пролетели,
День, два - выходной,
Чтоб с пользой провести.

             ПРИПЕВ:

       Дзынь, оп! Выпили...
       За встречу и за дружбу!
       Дзынь, оп! Выпили...
       За здравие и фарт!
       Дзынь, оп! Выпили...
       За родных и службу!
       Дзынь, оп! Выпили...
       О чём не говорят.

Раз, два - как всегда,
Водки вечно мало,
Раз, два - как всегда,
И денег тоже нет,
Раз, два - как всегда,
И проблема встала.
Раз, два - как всегда,
Чем кончится банкет.

Эй, друг, не спеши,
Головы не склоним,
Эй, друг, не спеши,
За стопкой посидим,
Эй, друг, не спеши,
Детство наше вспомним,
Эй, друг, не спеши -
Так хорошо сидим!

Час-два, день-другой,
Снова на работу,
Час-два, день-другой,
Что ждёт нас впереди!?
Час-два, день-другой,
Проявим же заботу,
Час-два, день-другой
Пусть скрестятся пути!

   3. 05. 2016 г.


Рецензии