Долгожданному рыцарю

Сквозь тихий шелест опадающей листвы,
сквозь лёгкий ветер,уносящий лета след,
всплывают в памяти моменты той весны,
как приближался Ваш размытый силуэт...

И как в кино.. замедленный показ..
весь важный шел, и одновременно простой
и вот приблизился,красивый, заблистал
в доспехи облаченною душой..

Мурашки помню с головы до пят.
Они не оставляют и сейчас.
Возобновляет сердце тот же такт,
когда я вижу,мой прекрасный Рыцарь Вас!


Рецензии