Горыныч

Его в три шеи отовсюду гнали
За это и Горынычем прозвали!
Хоть он трудился много точно бобр
И был он скромен чрезвычайно, добр!

Как на Руси трудяг не любят!
И прозвища обидные дают,
А истинных "Горынычей" не судят!
И им -почет и жизненный уют!


Рецензии