Куда?..

Бежим, бежим наметив цель ,
а там стоит  красава - ель.
И всё понятно  ей  вполне -
она  прикована к  луне.
И к солнцу,..  воздухом дыша...
Как  страж на- месте -
хо-ро-ша...
…….
А мы бежим,  наметив цель…
Бежим,
          бежим,
                бежим…

30.10.2018  Анна  Ртищева


Рецензии