Я устала по жизни идти

Я устала по жизни идти,
постоянно сбиваясь с пути.
Если вновь захочу повернуть,
я прошу:просто рядышком будь.

Все,что есть,я тебе подарю
за твой взгляд,за улыбку твою.
Чтобы счастья слезинки смахнуть,
я прошу:просто рядышком будь.

Если солнце мне слепит глаза,
если ноги мне мочит роса,
если ветер мешает уснуть,
я прошу:просто рядышком будь....


Рецензии