Вокруг земного шара трижды медленно пройти...

Вокруг земного шара трижды медленно пройти...внимательно смотреть...искать...но счастья не найти такого,как сейчас почти держу в своих руках.Почти развеен миф,что грех мечтать о журавлях.

Почти - ведь права вроде не давали мне любить...Почти - ведь даже повод не давали мне мечтать...Почти - ведь мне не разрешали привыкать.Почти - ведь мысли журавля так нелегко понять...


Рецензии