Вам к лицу - оранжевый
Весьма красит вас,
Уважаемая Елена!..
Будь профессия моя –
Монах, ударяющий
В церковные колокола,
То я оповестил бы
О радостной новости
Весь музыкальный мир:
И я был был бы уверен,
Что правильно поступил!
30 октября 2018
(из сборника "Альтернатива")
*фото Елены Темниковой
Свидетельство о публикации №118103007437