Саше

Мне хочется быть лодочкой в твоей большой реке,  тонюсеничкой линией на мягенькой руке.Сдувать с тебя пылиночки и крепко обнимать,и в волосах твоих своих рук запах оставлять

Мне прижиматься хочется к твоей большой груди...притормозить все часики, шепнуть: "не уходи".Прильнуть щекой к щетиночкам на рыцарском лице, вдохнуть заботу нежную, как мамы о птенце.

Закрыв глаза, закутаться хочу в твое тепло,чтобы в душе все пело, танцевало и цвело.Остановив мгновение,тонуть в твоих глазах,и заслужить прощение,все это рассказав.

Нам все сдержаться хочется,но жизнь всего одна.Сегодня есть,а завтра нет-сюрпризами полна.Так быстро стрелки бегают... И нету сил молчать... Прости, если тебе смешно и если наплевать.


Рецензии