Филип Моррис 3

Что скажу вам , от Татьяны
Я опять хожу как пьяный

Она в офисе сидит
С видом умным , важным

Филип Моррис покурить
Ходит часом каждым

И изящно обнимая
В пальцах сигаретку

Улыбаясь навевает
Строчечку , вот этку


Рецензии