Небо
Синий храм судьбин испытания.
Ослабев и разрушив истины,
Выжил тот, кто нашёл призвание.
Сколько я смотрела в серое,
Иней мне морозивший руки.
Не расклеилась, стужей дремучей.
Получила своё испытание.
И теперь мне любовь дороже,
Позитивное солнце как радость.
Если Бог улыбаться может,
То дождем плачет там где важность.
©;Топорнина Н.В. От 2018/10/30
Свидетельство о публикации №118103007302