Осеннее...
первый снег
заметает
прощание осени
оставляя
следы
опавших
улыбок
и улыбок
воскресших
***
Первый снег налетел
На румянцев листы,
Заметая наспЕх,
Оставляя следы
И они как улыбки
На солнце горят
Нам напомнив осенний
Золотой листопад !
Свидетельство о публикации №118103007295