Ночной выходной
Все затихло и кругом погрузился в царство дом
В сонное и тихое , ваше , наше , ихнее
В тень абзацы убежали , не кусают и не жалят
Рифмы отвернулись , ччччччччч , чтоб не проснулись
На подушке дремлет кот , что - то про себя поет
Превратилась Луна в месяц , чтоб добраться к ней , сто лестниц ...
Шторы жмутся вишь к окну , усмиряют тишину
Где - то , кто - то ждет кого - то опираясь на балкон
Дым тумана , прям болото , освежает липкий сон
Свидетельство о публикации №118103007228