Маме...
Нет, не день рождения и не праздник,
Я дарю цветы ей просто так,
Пусть ещё один денёчек,
Станет для неё прекрасным
Мама, я желаю тебе только добрых слов
И прости, что я тебе их редко говорила,
Извини меня за сотню не отвеченных звонков,
Я потом за это знаешь как себя корила...
Мамочка, ты лучшая моя подруга,
Мне с тобою весело бывает и смешно,
В том, какою стала,есть твоя заслуга,
Хорошо, что есть такая Мама на земле!!!
30.10.2018 Чернышова О.
Свидетельство о публикации №118103007149