Я хочу написать о тебе

Я хочу написать о тебе, но ты меня недостаточно
ранил,
мне помнятся лишь моменты насилия нежностью.
Как же жаль порой, что так избирательна
память:
она оставит моменты в которых выдраны с мясом
конечности.
Я хочу написать о тебе, но мала концентрация
соли,
хоть ты изощрённо пытаешься вытрепать последние нервы.
Ты изыскано так, постепенно
становишься монополией,
ты дал мне новое прозвище, хоть я не отвыкла ещё от "стервы".
Я хочу написать о тебе, но ты выльешься в строчки постфактум,
так со мною всегда, ты не станешь,
увы,
исключением.
Ты хочешь честно о себе, но не всё так просто,
бедняга:
хочешь честности – сильнее бей
и покидай мои владения.

Lenakas


Рецензии