Филип Моррис 2
О животных , о цветах и об инее в кустах
О притихших лужах , что обнимет стужа
О сердечных ритмах и о душ палитрах
О попсе , о роке , в школе об уроке
С сединой о теле , ( малость располнели )
О салонах красоты в коих кресла не пусты
Не пусты карманы наших слуг избранных
И не стареют души
Всех кто это слушал
Свидетельство о публикации №118103007147