Сними обувь твою
Каждый строит пьедестал
"...я памятник себе
воздвиг нерукотворный..."
В гении из инфузорий?
Что хочу, то ворочу
И любого закручу!!!
С верху донизу покрою
Матом , если захочу!
Переписка на все вкусы
Закулисье прячет лик?
Сплошь и рядышком искусы
Толкотня, как в часы пик.
Интернет раскрыл объятья
Есть враги, но есть и братья!
Необъятен поток общения
В интернете нет смущения!
Почте ручкою помашем
Интернету всё доверим
Ничего нет в мире краше
Чем его огромной двери!
Перед входом СНИМИ ОБУВЬ
Нужно вывеску подать
Вытри ноги, не в берлоге
Чтоб мир Божий не смущать!
Свидетельство о публикации №118103007106