Предзимье
Теряя листьев красоту,
И в отношения привносит
И остроту, и чистоту.
Как только держится надежда
На тонких нитях паутин?
В причёске, радовавшей прежде,
Всё больше горестных седин.
Замрёт моя душа отчасти
Озябшим на ветру листом,
Но капельку былого счастья
Оставит всё же на потом.
Свидетельство о публикации №118103007101
Валентина Юдина 01.11.2024 07:00 Заявить о нарушении