LII. Одиночество царствует в доме...
Где лишь книги да хлеба ломоть,
Да вино...средь осенней юдоли
Вот и всё,что дарует Господь.
Но и это приято с любовью;
И молитва,как внутренний храм,
Возрастая всё боле и боле,
Припадает к Господним ногам.
Свидетельство о публикации №118103007034