Предостережение

Снежинок белых хоровод
привлёк моё внимание
и я застыла у окна
в волне очарования.

Танцуют вальс, потом фокстрот
неугомонные снежинки.
Ах, белый сказочный народ -
мои волшебные пушинки.

Доверчивые как и я.
Протянешь руку и растают.
И красоту свою даря,
о чём-то предостерегают.

"Мир хрупок. Береги его
в своей душе и на Земле.
Ведь красота спасает мир",-
любовь прошепчет в тишине.

21.01.2013г (16ч.15-16ч.32)


Рецензии