Моя девочка
пьёт водяру из горла,
моя девочка мечта,
как всегда была пьяна.
нарисована так ровно,
будто ты тот самый рай,
стань моей очень срочно,
моя девочка бунтарь.
ты достанешь две бутылки,
я заварю горячий чай,
мокрые пальцы на губах,
снова пьяный и вайфай.
никогда тебя не брошу,
ты не ночуешь дома,
под водолазкой
ты другому
на айпаде,
все по новой.
я пьяный на газоне,
твои кадры
на айфоне,
голая
и стройная,
моя девочка готова.
она любит слушать сплина,
одевается со злости,
на кровати светлый волос,
твой мятный белый хвостик.
никогда не ищет выход.
молодой и пьяный пай.
моя маленькая злоба,
до сих пор жду наш трамвай.
моя любовь снимает пробу,
моя девочка 3d.
блейзер льётся прямо в горло,
мы плывём как по воде.
обнимает сука сильно,
твои ушки на морозе,
на подушке чёрной краской,
тушью растекалась та осень.
моя девочка 3d,
под берёзой дождь плаксивый,
мы с тобой снимаем порно,
по лицу
и по щеке
твои вещи в темноте.
Свидетельство о публикации №118103006929