Артзаря
Алеет дивно, феерично так рассвет,
а звёздный путь искрился серебристой пылью.
Мы ищем - свыше: ободрение, совет -
в молитвах повторяем Сына Имя!..
***
Солнце заходит и восходит во печали.
Любили мы.
Нам - изменяли!
Честней смотреть - глаза в глаза.
Миг счастия и я п о з н а л.
Илл.- артфото от
автора
Свидетельство о публикации №118103006912
Валерий Платонов 07.11.2018 08:19 Заявить о нарушении
Быть добру и удаче в творчестве,
искренне -
Евгений Снежин 09.11.2018 15:50 Заявить о нарушении