Ровно 4 года назад...

Ровно 4 года назад
Был первый написан стих,
В строй поэзии встал солдат,
Бог в результаты проник.
Твердое слово,в рифме строка,
Так повелел писать,
Дал стиль Свой свысока,
О чем не надо болтать.
Может кому покажется так:
"В старости лишилась ума!"
Пусть думает,это пустяк,
Но Божья помощь важна.
Пишутся строчки одна за другой,
Ни у кого не сворован слог,
Ямб и хорей,читатель мой,
Вперед несутся,сбивая с ног.
Четко имею место свое.
"Странная."- могут сказать такое,
Ни у кого не беру "Твое",
C Богом иду и нас двое.
37 тысяч - еще не предел,
Бог не поставит пороги,
Значит творить - мой удел,
Божьи назначения строги.


Рецензии