Будни

Знаю, меня порой не понять
Ведь, как удар та пара драм сбивает с толку не щадя
Но Я рока дам, лирика либо андеграунд
По пятам, где с утра часто тлеют тетради

Ключ давно найден, от таин и в каждом такте
Оператора за борт, а сам - будто Титаник
Дикий то траур, или правда в деталях
Я рад им, ибо не знаю, как жить иначе

Начал, давно, и то не день, лес и чаща
Табак, чая стаканчик, ну ты знаешь
Замер, часом, мир в ночи, под небесами
Пока ты там, тихо, сидел себе на сайте

Листаю, сотни фото из памяти, пока мир не сдавит
Как стая, и из стали, среди самых старых зданий
Сегодня занят, перед глазами мелькает время
То, что потеряно, найдётся однажды - Я верю


И знаешь, вокруг пустота
Порой грустно так, и весь наш груз - в годах, внезапных
Русский слог сталь сковал, острота внутри
И рубит слабых, будто скальпель

Пока кусками, в цехах, клеим остатки
Рисунками из узких стен коммунальных
Кому надо, под стать им, вкус асфальта
С мольбой, не оставит на зубах сладость

А завтра, новый пазл, взгляд на запад
С досадой, почую мяса запах, азартом
Миг станет наказанием, но не зря ведь
Из ряда язв и ссадин часть их оставлю

Пару сдам им, парус дальний, мимо пары зданий
Спали с дамой, ветром прогулки
Я не ставлю смайлик, узнаваемый, пусть так
Всё же, у нас разные будни


Рецензии