Моя работа и др...
Директор в этой фирме – очень скуп и платит дважды!
ОБРАЩЕНИЕ
В США изобретены говорящие
унитазы (из «Новостей» по TV –
«Интеру» 25.07.2012 г.)
Как только разместил свой, извините, таз,
Ко мне вдруг обратился унитаз.
Сказал мне потрясающую фразу:
– Не бойся и всё личное доверь, друг, унитазу!
ВО СНЕ
– Дед, снилось, что ты дал 5 гривен мне!
– 5 гривен подарил? Ну что ж, внучок, оставь
себе во сне!
ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ
Мечты исполнились, и деньги делают из грязи:
Евреи деньги делают на Мёртвом море,
а грузины – на Кавказе.
Свидетельство о публикации №118103006780