Это-любви порхание?
И способ нырять в пустоту.
Не делает скидки на смелость,
На статус и красоту.
Но скорбный послышится возглас,
Впервой пригубив алкоголь.
Не делает скидки на возраст,
На опыт ,характер и боль.
Прерывистое дыхание,
Слезы- там,где она.
Это -любви порхание?
Ошибаешься,это- война.
Свидетельство о публикации №118103006768