Всплеск любви
зацвела в моем саду,
грозди белые такие,
мне гадают на судьбу.
Знаю точно, белизна,
будет радовать всегда!
После белого цветения,
будут черные сомнения.
Упадет снежок, да, на ягоды
и замерзнут в миг, любви – сладости.
Позабудет куст, как он цвел весной
и умрет любовь, что жила со мной.
Ах, весна, весна, любви – цветение,
после радости – сомнения.
Будет радость от любви,
а потом – прощай, прости…
Отцветет в саду куст рябины,
почернеют ягоды, ах, пугливо.
Задрожит любовь, на кусту таком,
этот всплеск любви,
мне с тобой знаком!
Упадет снежок, да, на ягоды
и замерзнут в миг, любви – сладости.
Позабудет куст, как он цвел весной
и умрет любовь, что жила со мной.
Свидетельство о публикации №118103006764
Проходит через душу,
И делает в сердце надрыв.
Забина 03.11.2018 19:26 Заявить о нарушении
С нежностью, Наталья
Наталья Кононова 04.11.2018 05:20 Заявить о нарушении