дождя
Выстрадал свой покой.
Опустел внутри и нечему больше гореть.
Что ж колотит так, привычный ломая строй
Мыслей, стоящих молча – вчера и впредь…
Это сссука-любовь стучится, стучит во мне,
Это токи стовольтных клемм по нервам моим текут,
Эти танцы, судя по боли, на битом стекле,
Эти танцы – фламенко смерти, наверняка убьют.
Разливай по бокалам последний горячий брют…
Береги меня, Боже,
Дай мне сил!
Это сссука-любовь стучится слева, стучится здесь…
Дай дождя,
Успокоиться и умыться.
Лечь.
Как я просил.
Дай дождя!
Дай дождя…
«Даждь нам днесь»…
На Лайт Шейд http://www.stihi.ru/2018/03/12/7334
Свидетельство о публикации №118103006761
настолько яркий и откровенный,
что впервые прочитав его - задохнулась.
потому и не смогла ничего сказать,
а сейчас говорю.
ваш нерв передался мне, вернее, круг замкнулся.
вы поймали мой, а я теперь - ваш)
спасибо большое, Андрэ
мне понравилось
Лайт Шейд 03.11.2018 15:28 Заявить о нарушении