Иисусу хвала, Он творит чудеса!

Иисусу хвала,
Он творит чудеса,
Крохами со стола
Насыщает и пса!
От беды бережёт,
Словно пастырь овец,
Хлеб насущный даёт,
Как Небесный Отец.
Тем, кто в горе поник,
Дарит веры плоды,
Открывает родник
Вечной жизни воды.
В беспросветной неволе
Свободен от уз
Тот, кому в тяжком горе
Господь - Иисус!


Рецензии