Геометрическое и др...
Известно, идеальная фигура – это шар.
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
Скажи нам, Вася, почему мат – в каждой фразе
у тебя встречается?
– Хотелось бы и чаще, но пока – не получается…
О БОКСЕ
Не пропускаю бокс и без него – ни дня,
Я по TV смотрю обычно каждый раунд…
Мне нравится, что бьют на ринге не меня,
И то, что я не попаду в нокаут!
ПОЯСНЕНИЯ К ФОТОСНИМКУ
На фотографии – мужчины сверху и мужчины снизу,
А позы – словно в «камасутре», как всё это понимать?
– Не «камасутра» это, а казарма, видишь?
В два яруса – стандартная солдатская кровать.
Свидетельство о публикации №118103006739