Рассвет
Забрезжив сквозь ночную мглу,
Вверх поднимался пряно - пьяным,
Украсив росами поляны,
Менял простора синеву.
Вернув из таинства нирваны
Природу одевал в парчу,
Вздымая ветерком курганы…
Там где могучие Титаны
Вели волшебную игру!..
30.10.2018 г
Свидетельство о публикации №118103000669