Природа хохочет

Идет сегодня мокрый снег с утра
То хлопьями большими, то крупою…
Я понимаю, что давно пора
Нам встретиться с сибирскою зимою.
Но я зимы, поверьте, не хочу…
Мне кажется, что кончилась недавно
У нас зима…  И про себя ворчу…
Но принимаю все я благодарно….
Природе мы, конечно, не указ,
Она вольна все делать, что захочет.
Наверно, много у нее проказ….
Я думаю: сейчас она хохочет!
21.10.2018


Рецензии
Вот точно хохочет... то снег, то дождь, то мороз... Спасибо за улыбку Любовь!

Алина Тайга   28.11.2018 13:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Алина! Бывает так. С теплом

Любовь Ачёлова   25.12.2018 06:28   Заявить о нарушении