Ей...

Ночью выпал первый снег,
Пролистав к зиме страницу.
Словно белый оберег
У деревьев на ресницах.
--
Проблистал всего полдня
И предательски растаял.
Только в сердце у меня
Нити холода оставил.
--
Но, ни холод и, ни зной
Не приносят в дом несчастье.
Вышел лучик золотой,
Осветив зарей ненастье!
--
Словно птица в два крыла
Вдруг души моей коснулась!
Просто ты в мой мир вошла
И чудесно улыбнулась!


Рецензии