Белоярский

На реке Казым на Крайнем Севере
Городок один есть небольшой,
Славится он газом и оленями,
Белоярский любим  всей душой!
***
Я горжусь, что расту в Белоярском,
Хоть гораздо он меньше Москвы,
Здесь морозов сильных не боятся,
На Крайнем Севере люди таковы.
***
Где-то далеко на Крайнем Севере,
На левом берегу реки Казым,
Богат ягодами, населён оленями,
Белоярский - город снежных зим.


Рецензии